Speisekarte

Suppen

MEX: Maiscremesuppe

Fein abgeschmeckte Maiscremesuppe mit knusprig gebratenen Speckstreifen garniert.

MEX: Tortillasuppe

Hühner- Chili- Tomatensuppe und Tortilla-Einlage, verfeinert mit einem Sahnehäubchen. (scharf!!!)

Italo: POMODORE

Tomatensuppe mit frischem Basilikum.

Vorspeisen

Mex: Nachos Queso ->Beschreibung

Hausgemachte Nachos mit Käse überbacken.

Mex: Nachos Picano

Nachos mit feurigem Chili con Carne übergossen und anschliesßend mit Käse überbacken.

Mex: Entradas Mix

Gebratener Maiskolben, Potato Wedges, dazu gebackene Onion Rings mit Sauerrahm und Salsa Sauce serviert.

Mex: Corn On The Cob

Mit Kräuterbutter verfeinerter Maiskolben, goldbraun gebraten.

Mex: Horno De Papa Al Horno

Überbackener Ofenkartoffel gefüllt mit buntem Gemüse und Sauerrahmsauce.

Italo: Mozzarella Sticks

In Backteig gehüllte Mozzarella Sticks saftig frittiert, zum Dippen wird eine köstliche Knoblauchsauce gereicht.

Italo: Gampas Auf Ruccola

In Ruccola eingebettete, saftig gegrillte Garnelen, verfeinert mit einem Balsamico-Olivenöl Dressing und grob gehobeltem Parmesan.